OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Sáb Sep 01, 2007 4:38 pm

Siembre me ha gustado leer las opiniones de otros musicos sobre Enrique.

Os propongo ir haciendo una lista con entrevistas en las que otros músicos hablen de Enrique o de Los Secretos.

Yo empiezo la lista, tiene que haber muchas cosillas por ahí.


Quique Gonzalez

http://www.musicadeautor.com/entrevista.php?id=10

En el disco has dejada tu dedicatoria, como acostumbras en todos los conciertos, a Enrique Urquijo. En el libro de Miguel Ángel Bargueño, Adiós tristeza, te dedicaban un capítulo en el que te otorgaban un roll de discípulo. ¿Estás de acuerdo?

Dudo que Enrique aceptará el papel de maestro, por humildad y por condición suya, no porque no se lo mereciera. Lo fue para mí en muchos sentidos estaba empezando y aprendí mucho de él. Hacemos canciones diferentes, pero tenemos ciertas influencias o grupos afines que hacen que me acerque a lo que a él ha hecho en solitario, con Secretos. A veces no es con mucho rigor, yo creo que escribo otras canciones, admito la comparación y me lo tomo como un halago, pero muchas veces responde a una falta de rigor periodístico más que a una realidad de canciones.


Cuando Enrique se decidió por el Aunque tu no lo sepas, le llevaste una cinta a su casa con tres canciones y sólo escuchó la primera, que resultó ser esa canción ¿Cuáles eran las otras?


Una era La botella, nunca la llegue a editar y otra Se nos iba la vida. Pero nunca las llegó a escuchar sólo escuchó la primera y dijo: “me quedo con ésta”. Estuve muy feliz de que la pillara, fue un orgullo muy grande.



Antonio Vega


http://www.clubcultura.com/clubmusica/antoniovega/anton03.htm

Qué sientes cuando falta alguien como Enrique Urquijo?

La realidad es dura y cruel, pero también es esperanzadora. Yo quería mucho a Enrique y grande fue el dolor de mi corazón al conocer la noticia. Hacer bien las cosas es lo que él hubiera querido. Su recuerdo permanecerá más allá del tiempo dentro de mí.




Jose Maria Granados



http://www.popes80.com/entrevistamama.htm

1. ¿Por que Mamá, siendo un grupo "hermano" de otros como Los Secretos, no ha sonado tanto a nivel nacional?

Oficialmente el grupo se disolvió en el 83. Los Secretos han seguido manteniéndose hasta ahora mismo. Fue Enrique el que siempre defendió el eco de Mamá interpretando algunos temas del grupo ya grabados y otros que Mamá no había editado oficialmente, como "A Callejear".

3. ¿Cuales son los grupos/artistas de los 80 con los que mejor te llevabas?

Enrique Urquijo y los demás Secretos, Antonio Vega. Posteriormente, Iñaki y Patacho (Glutamato yeyé) Poch

7. ¿Dónde estabas cuando falleció Enrique Urquijo?
Dos semanas antes estuve con él en su casa. Le pasé un cassette con varios temas para su nuevo disco con Los Problemas. Incluso llegó a maquetar uno "Nunca Deprisa".
ALLÍ DONDE ESTÉS, SIEMPRE CERCA

8. ¿Le has escrito alguna canción a Enrique tras su triste fallecimiento?

He escrito una letra sobre una música de Jesus Redondo

10. ¿Mantienes algún contacto con músicos de la generación de los 80?
Con Los Secretos, con Los Mamá y Los Glutamato (fundamentalmente)

Salu2


Última edición por adios tristeza el Dom Abr 27, 2008 2:11 am, editado 2 veces

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Dom Sep 02, 2007 2:29 am

Aqui Manolo Tena... dice que echa de menos a Enrique y nos dice su canción preferida de los Secretos.

http://www.el-mundo.es/encuentros/invitados/2001/04/113/

5. ¿Que tal la gira con Los Secretos?

no he ehcho gira con ellos porque estaba muy ocupao
pero me hiubiese encantado
y la actuiación de madrid muy buena
eché de menos a enrique urquijo


45. Te gusta especialmente alguna cancion de Enrique Urquijo?

me usta uyna crónica de diego manrique en la que describe las diferencias entre urquijo y sabina
la manera en que terminaron la misma canción cada uno de ellos

busca que te gustará


saludos saludos


Última edición por el Miér Sep 05, 2007 10:27 am, editado 1 vez

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re

Mensaje por lola el Dom Sep 02, 2007 8:51 pm

¡Estupenda idea!

Aqui hay referencias a Enrique de Santiago Alcanda y Fito:
http://www.popes80.com/entrevistasantialcanda.htm
http://www.elpais.com/articulo/portada/rockero/corriente/elpepusoceps/20070107elpepspor_2/Tes


Última edición por el Jue Sep 06, 2007 1:18 am, editado 3 veces

lola
Moderador

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Dom Sep 02, 2007 9:08 pm

He encontrado esta opinión. No es de ningún músico, pero es interesante leer el artículo:

http://www.elotrodiario.com/a/EEppAEyulFEMdMReVh.php

¡¡Besos!!

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por perroscallejeros el Lun Sep 03, 2007 12:08 am

Otra de Antonio Vega


http://www.elmundo.es/laluna/2001/LU116/lu116-vega.html


P. De esas interpretaciones ajenas, ¿a cuál le tienes más cariño?

R. No sabría decirte. Luz, Ketama, Antonio Flores... Quizá, por lo que representa, a las que hizo Enrique Urquijo, desde Enganchado a una señal de bus hasta Desordenada habitación. Él era una persona llena de sensibilidad, con un gran corazón, un enorme creador lleno de ilusión por vivir y ganas de entusiasmarse, que siempre me manifestó una admiración abierta y sincera por muchas de mis canciones...


Última edición por el Sáb Sep 08, 2007 12:02 am, editado 1 vez
avatar
perroscallejeros
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 545
Localización : Hotel "Las Rejas"
Fecha de inscripción : 26/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por J el Lun Sep 03, 2007 1:33 am

lola escribió:http://www.elpais.com/articulo/portada/rockero/corriente/elpepusoceps/20070107elpepspor_2/Tes

Me ha gustado mucho la entrevista a Fito.
Gracias Lola ok
avatar
J
Admin

Cantidad de envíos : 2467
Edad : 40
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Lun Sep 03, 2007 11:33 pm



Diego Vasallo


http://diego-vasallo.webcindario.com/Entrevistas9.htm


Le suelen relacionar con artistas malditos como Enrique Urquijo o Antonio Vega. ¿Se siente cómodo en ese papel?


- Yo no creo que haya hecho nada por acercarme a esos artistas, pero sí puedo decir que son artistas que me gustan. En especial, Enrique Urquijo, del que siempre he dicho que es uno de mis modelos de escribir canciones. Es uno de los grandes autores de canciones en español, junto a Aute, Sabina, Calamaro... Me parece un honor que me conecten con esos artistas, aunque sea por el maldicismo. Pero yo no hago ningún esfuerzo por estar en ningún club determinado.


Última edición por el Mar Sep 04, 2007 11:24 pm, editado 2 veces

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Alberto el Mar Sep 04, 2007 1:31 pm

Hola chic@s: voy a hacer una recomendación. Las páginas donde ponemos los enlaces sobre comentarios o entrevistas, muchas veces a los meses desaparecen y esos enlaces quedan obsoletos. Por eso propongo que junto al propio enlace se deje directamente el texto que queréis que veamos, así lo podemos leer directamente desde aquí.

Saludos. ok

Alberto
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 252
Edad : 35
Localización : Segovia
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Mar Sep 04, 2007 11:26 pm

A sus órdenes guiño guiño

Bueno sólo a medias, he editado los mensajes, pero como las entrevistas eran largas he copiado solo la parte donde hablan de Enrique o de Los Secretos

Salu2

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Alberto el Miér Sep 05, 2007 4:17 pm

¡¡ indigno Muchas gracias!!

Alberto
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 252
Edad : 35
Localización : Segovia
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por perroscallejeros el Vie Sep 07, 2007 11:45 pm

http://www.popes80.com/entrevistamermelada.htm

JAVIER TEIXIDOR

6. ¿Cómo surgió tu colaboración en el directo de Secretos?

Conozco a los Urquijo desde que empezamos juntos en la música somos del mismo barrio y hemos ensayado en el mismo local de ensayo durante mas de 15 años .Cuando los Secretos se llamaban TOS los llevaba de teloneros nuestros a todas las actuaciones. Somos amigos y colegas. Hemos tocado juntos en infinidad de conciertos y jams ya sea ellos conmigo o yo con ellos. Y aunque nuestras ideas musicales no son las mismas nos hemos tenido un gran respeto y admiración

7. ¿Dónde estabas cuando se produjo la pérdida de el grandísimo Enrique Urquijo?

Me lo comunicaron por teléfono estaba en mi casa había estado con Enrique solo hace unos días ya que había venido a vernos a un concierto y como es normal estas noticias no te las crees.

8. ¿Te gustaría haber colaborado en su disco homenaje?

No ,porque en ese disco hubo gente que ni conocía a Enrique ni tenían ninguna relación con el y participaron porque la COMPAÑIA DE DISCOS vio oportunidad de maketing que estuvieran algunos famosetes para vender mas.

9. ¿Con qué artistas de los 80 mantenías mejor relación?

Los Elegantes, Alaska, Burning, Rosendo, Los secretos, Carlos Segarra, Javier Andréu, y muchos mas ..
avatar
perroscallejeros
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 545
Localización : Hotel "Las Rejas"
Fecha de inscripción : 26/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por perroscallejeros el Vie Sep 07, 2007 11:53 pm

Curioso comentario de Quique Gonzalez

http://www.geocities.com/fray25/quique/chat1.htm


perry->Conociste a Enrique Urquijo e incluso le compusiste una canción: Aunque tu no lo sepas¿verdad? .Que tal la experiencia?

quique->Muy bien, además esa canción me ha hecho sobrevivir los últimos años, gracias a los derechos de autor. Enrique siempre demostró aprecio por mis canciones y de alguna manera sigue ayudándome
avatar
perroscallejeros
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 545
Localización : Hotel "Las Rejas"
Fecha de inscripción : 26/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Sáb Sep 08, 2007 9:53 pm

Tampoco es de un músico, pero sí de un crítico musical:

http://www.popes80.com/entrevistasantialcanda.htm

Se puede decir que eres uno de los principales -y benditos- culpables de sacar adelante a Quique Gonzalez ¿Recuerdas cual fue tu primer contacto con Quique Gonzalez y con su música?
Fue en Séptimo de Caballería, cuando yo ejercía de asesor y guionista de Bosé. Personal me pasó inadvertido por problemas muy personales, mi divorcio, en fin... Ese día capté la sensibilidad de Quique... Ese día hablé por última vez con Enrique Urquijo que se lamentaba de que su música no era suficientemente valorada. Quique González es el mejor artista, cantante-compositor, de su generación, comparable a los mejores, a A.Vega, Serrat, Cecilia, An-tonio, E.Urquijo, Pablo Guerrero, etc.


¿Tres discos/grupos españoles que hayan marcado tu vida?
Lo que sea de CECILIA, ANTONIO VEGA, LOS URQUIJO, FANIA, JAVIER RUIBAL y QUIQUE GONZÁLEZ. Y el primero de Triana... Y Enemigos de lo ajeno de EL ÚLTIMO DE LA FILA


Juanma, de Los Elegantes (no dice mucho, pero bueno)

http://www.popes80.com/entrevistaloselegantes.htm

Cuando empezabas en los 80, ¿a qué artistas españoles veías futuro? ¿Había algun grupo que te hiciese pensar: "Estos tarde o temprano van a arrasar"?
Siempre hubo gente a la que aprecias especialmente o que te tocan la fibra, Antonio Vega o Enrique Urquijo, Jose María Granados, Radio Futura, Gabinete....no se varios. Aunque a toro pasado es facil decirlo. Nacha por ejemplo nunca arrasaron y probablemente sea uno de los grupos de mejor repertorio de la época.

¡¡Saludos!!

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Jue Sep 20, 2007 11:30 pm

Joaquin Sabina (Especial Enrique Urquijo Canal+ año 2000)

"Enrique era un ser muy especial y muy raro en este pais, lo digo porque en estos días estuve pensando, este pais que es tan cainita, y tan... que a este pais le gusta más la voz de los muertos que la de los vivos. Sin embargo en el caso de Enrique, yo no le conocí nunca un enemigo, no he conocido nunca a nadie que hablara mal de él, era una especie de... realmente era un santo laico un alma del cielo, no había tipo más desbalido, más bueno, con el corazón más en la mano... era para comérselo"

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por isabel el Dom Sep 23, 2007 4:43 pm

Buenas, apenas dice nada y creo que nadie la puso duda, otra más
Alejandro Díez ( Los Flechazos, Cooper)

[popes80] ¿Cómo surgió tu participación en la gira Homenaje a Enrique Urquijo? [Alejandro] Nosotros habíamos invitado a Álvaro Urquijo a que cantara con nosotros el tema Cansado en el concierto de X aniversario de Los Flechazos y me devolvieron la invitación.



[popes80] ¿Tenías alguna amistad especial con Enrique Urquijo?

[Alejandro] Casi no le conocí. Tocamos varias veces juntos y Enrique era un tío muy atento, un poco en su mundo. Yo había sido muy fan de Los Secretos. Nosotros en la gira anterior recuperamos Ráfagas de Los Bólidos que la tocaban Los Secretos en los directos. Me gustaban mucho Los Secretos: El primer concierto al que fui en mi vida fue de Los Secretos, pero no entré: no me atreví... fui con la entrada, ví gente muy mayor en la puerta –yo tendría 16 o 15 años- eran las doce de la noche de un miércoles en León en La Mandrágora y no me atreví a entrar.


http://www.popes80.com/entrevistacooper.htm

Saludos master
avatar
isabel
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1303
Edad : 51
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Jue Sep 27, 2007 10:48 pm

Jose Soto Sorderita - es poquillo...


http://www.elmundo.es/encuentros/invitados/2001/10/150/



60. ¿cómo recuerda a Enrique Urquijo? croe que grabaron juntos

Enrique y yo tuvimos vivencias en el Rincón del Arte Nuevo durante ocho o diez años juntos. Y de ahí imaginad la amistad.


Salu2

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Dom Oct 07, 2007 10:17 am

Otra de Antonio Vega


http://canales.laverdad.es/guiaocio/previa/musica/emus010305-2.htm


No te gustó tu disco de tributo, pero has participado en el homenaje a Enrique Urquijo.
Aquello tenía un matiz póstumo que no me agradaba. Ahora he participado en un plano más sentimental, como recuerdo a un amigo. No podía faltar en ese disco, y lo mejor que he podido hacer es darlo todo de una manera alegre y positiva, tal y como a él le hubiera gustado.

Llegaste a grabar con su grupo Los Problemas. ¿Qué relación tuviste con Enrique?
Sí, canté en Desordenada habitación. Tuve una amistad estrecha, una relación sincera y de confianza total, nos contábamos nuestras cosas con toda franqueza. Mantenía una afinidad a todos los niveles con él. Era una persona con una madurez musical envidiable y con una personalidad como pocas. Poseía un gran corazón y sensibilidad. Tendía a la depresión, pero luchaba por entusiasmarse con la vida.

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Miér Oct 17, 2007 11:14 pm

Alvaro Urquijo (obviamente hay muchas, pero a mi me gusta ésta) si tenéis un ratito leerla entera.

http://www.diariodeleon.com/entrevistas/noticia.jsp?TEXTO=2510536

Me acordé de este comentario cuando leí la biografia de Enrique, el autor siempre decía que las canciones estaban inspiradas en la misma persona.


De entre su hermano Enrique y usted. ¿A quien se le daban tan mal las chicas?

-No es que se nos dieran mal (risas). Es verdad que Enrique tuvo un gran desengaño con una chica que le dejó y que me consta que era el amor de su vida, lo que pasa es que luego él me lo decía: «¡Joder, parece que ahora todas las canciones se las dedico a ella!». Todos bebemos de nuestras experiencias para crear, los actores o los escritores también lo hacen, cantamos las cosas de la vida, pero no creo que nos hayamos inventado nada nuevo.

-Los trovadores ya lo hacían.

-Está todo muy inventado. De todas maneras te diré que para nosotros era un piropazo que la gente se fijara en nuestras letras, poca gente las hacía así.

-¿Puedo preguntarle por su hermano Enrique?

-Depende de qué.

-¿Cómo se siente ahora que han pasado cuatro años?

-Lo de Enrique fue horroroso. Nosotros no sólo formábamos un grupo, es que también era mi hermano y todos los recuerdos de mi vida pasan por él. Viajábamos juntos, tocábamos juntos, compartíamos muchas cosas, éramos un equipo. Yo me he puesto muy de uñas con la gente que sólo ha querido ver tan sólo una faceta de su vida. El número tan impresionante de canciones que hizo y tantas tan realmente buenas...

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re

Mensaje por lola el Jue Oct 18, 2007 12:43 am

Bonita entrevista.¡Gracias Adios Tristeza!

¡Saludos!

lola
Moderador

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por J el Jue Oct 18, 2007 1:11 am

Muy bonita si, gracias adios tristeza.

Lola, me tenias preocupado, ¿donde te metes corazón? Esta misma tarde preguntaba yo por ti...

flores
avatar
J
Admin

Cantidad de envíos : 2467
Edad : 40
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por monica el Jue Oct 18, 2007 1:32 am

Corroboro lo que han dicho mis amigos antes,muy bonita,gracias.

Besitos.
avatar
monica
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 442
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Jue Nov 08, 2007 9:13 am

Como me ha encantado ver ésto, lo pongo aquí también

Me ha gustado que se extiendan poniendo a Enrique, parece que les apetecía tanto como a nosotros escucharle

QUIQUE GONZALEZ

http://www.youtube.com/watch?v=virCcb8nULo

"Siempre hemos tenido admiración por él.
Ha sido un maestro para mi,en muchas cosas.
Un tipo con un arte increíble,con un sentido del humor fabuloso,fan de Woody Allen y de Faemino y Cansado.
Y,nada,un ejemplo para mi.¡Ojala tuvieramos referentes así hoy en dia!"

SAlu2

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje por E.Urquijo en concierto el Vie Nov 16, 2007 2:00 am

Gracias adiós tristeza, gracias jmartí. Vuestro trabajo y aportaciones en este foro son inagotables e insuperables.

Muchas gracias de verdad!
avatar
E.Urquijo en concierto
Enriquista

Cantidad de envíos : 165
Edad : 37
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 03/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Lun Nov 19, 2007 12:20 am

Pues si son los dos gente muy majeta... flores gracias por vuestro trabajo

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Dom Dic 02, 2007 12:42 am

Álvaro Urquijo declara que tras la marcha de su hermano Enrique, "desde hace 8 años, el grupo es otro. Él era un peso pesado del grupo, un genio para mí, un artista irrepetible". Pero también afirma que desde el principio dejaron claro el cambio, para que la gente entendiera que seguirían los tres, y nada más. "No se trataba de sustituir a nadie ni emular valías que seguramente no tendremos. Yo no tengo el talento que tenía mi hermano, pero tengo otras cosas que a lo mejor él no tenía y que siguen interesando a la gente", porque como bien dice el cantante, "8 años no se está de prestado". No obstante, asegura que Enrique "está presente, cantamos sus canciones y permanece en el aire".

http://www.popes80.com/noticias.php?id=221

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.