OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por lola el Jue Mar 04, 2010 9:46 pm

Los últimos años combinaba los dos grupos. Leí que disfrutaba mucho de los sitios pequeños.

Y él sólo con una guitarra.Enrique siempre fue una persona muy entrañable y se relacionaba con la gente de una manera muy cordial y muy real y está claro que en esas circustancias el sitio ideal es el sitio recogido, pequeño, intimista.

Sus letras son directas, no hay juego, son puñaladas.

Sí, porque Enrique no tenía una voz prodigiosa ni mucho menos, ni cantaba de una manera espectacular pero era feeling. Él llevaba las notas por puro feelling, por puro sentimiento, se enfrentaba a las melodías armado sólo con sentimiento. Era una persona que en un momento dado se ponía a cantar en cualquier circustancía, cantaba pir la necesidad de expresar algo. En las últimas grabaciones tenía la voz muy tocada, no hay más que oírlas y apenas llegaba a las notas a poco que la tesitura fuera un poco alta y, sin embargo, el tío las alcanzaba por puro feelling.

lola
Moderador

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por lola el Jue Mar 04, 2010 10:10 pm

La versión que hiciste (hablando de Desordenada habitación) con Enrique con dos violines era una maravilla.

Fue idea suya,siempre le gustó mucho esa canción y quiso hacer una versión hasta que ya definitivamente pudo con ella y me llamó.Fuimos al estudio de Joaquín Torres y grabamos la canción en una tarde. La verdad es que tengo un recuerdo de aquella sesión muy bueno, quizá había una magia especial con el tema, quedó muy bonito. Con Enrique todo tenía una magia especial, siempre. Era algo que no sabías a lo mejor muy bién de dónde venía ni por qué pero siempre te hallabas en una situación especial con él trabajando. Siempre era agradable y siempre era intenso.
Desde que nos conocimos ya empezamos a descubrir nuestras afinidades. Lo primero fue entablar una amistad que llegó lejos y que fue el verdadero motivo de nustro encuentro, por encima de una relación profesional, por supuesto, y por una razón de convergencia siempre había algo que compartir en ese sentido, ideas, arreglos de uno para otro, apuestas, nunca nos aburríamos , siempre que nos reuníamos era por algo que en ese momento nos entusiasmaba. Los encuentros no eran muy numerosos pero sí todos ellos muy íntensos y cercanos.
Luego hizó una versión muy bonita de Enganchado a una señal de bus, que también le gustaba mucho esa canción, le llamaba mucho la atención. Hizó una versión lenta que a mí me sorprendió muuchísimo, porque precisamente ese tema es una sucesión de texto y de música imparable, arrolladora, y él, sin embargo, la visualizó lenta y con un tempo que yo jamás hubiese imaginado. Fue otra forma de verla y concebirla y la verdad es que era sorprendente, me encantó la manera de tratarla.

lola
Moderador

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Vie Mar 05, 2010 3:53 pm

Gracias por transcribir las palabras de Antonio Lola. Habla con mucho cariño de Enrique. Me parece interesante leer las opinione sobre las versiones que hizo Enrique de sus temas.

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por isabel el Lun Mar 08, 2010 5:41 pm

Gracias Lola por transcribir flores
avatar
isabel
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1303
Edad : 51
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Dom Mar 28, 2010 9:00 pm

http://www.popes80.com/noticias.php?id=1970

Gastelo

Hola Vicki. Te vi dos veces como telonera de Los Secretos, y desde el primer segundo me cautivaste. Gracias por tu música. Eres una bocanada de aire fresco para el alma. (José María, Jaén)


Muchas gracias. Los Secretos son una gente estupenda que ayudan siempre que pueden a los que como yo estamos peleando para hacernos un hueco en la música. No se olvidan de lo duros que son los comienzos.

Hola Vicky. Te conocí gracias a Santi Alcanda y te pude ver varias ocasiones siguiendo a mi grupo favorito, Los Secretos. Me gustaría saber qué ha supuesto para ti compartir escenario con ellos, y si sería posible alguna colaboración con ellos. Gracias (José A., Madrid)

Tocar con Los Secretos son de esos regalos que te hace esta profesión. Y la colaboración seguro que aparece pronto aunque he de decir que Ramón Arroyo ya ha venido a tocar conmigo en varias ocasiones a algunas salas de Madrid cuando toco sola con mi guitarra


Hola Gastelo. ¿Qué me puedes decir de nombres como Enrique Urquijo, Antonio Vega o Quique González? ¿Cómo te han inspirado en tu música? (Carlos, Cádiz)

Son tres maestros. Me han inspirado muchísimo sus canciones. Además son tres personas muy sencillas, discretos y muy de directo como a mí me gusta; con una sensibilidad tremenda.



Me gusta, habla de los tres "en presente"

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Miér Oct 27, 2010 11:14 pm

Dani Martín en El Mundo (gracias a Carlos que lo ha puesto en el oficial)

http://www.elmundo.es/elmundo/2010/10/27/madrid/1288180514.html

P. - ¿Con lo dulce que parece, por qué tiene fama de macarra?


Dicen que cuando se me conoce, en las distancias cortas, se me conoce verdaderamente. Yo nunca he sido macarra, he sido un chaval que empezó en la música con veintitantos años y que cuando me subo a un escenario sí que soy mucho más macarra, muchos más líder y sí que soy muchas más cosas. Enrique Urquijo decía en una canción 'Me vuelvo vulgar al bajarme de cada escenario' y yo creo que eso no es verdad. Yo creo que ese tipo en concreto tenía algo superespecial que para mí era muy grande, pero a lo mejor para la gente lo que es grande y es llamativo es ese liderazgo y esa seguridad. Es de eso de lo que habla este disco.

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por isabel el Jue Oct 28, 2010 4:38 pm

Un punto para Dani risaverde

Gracias AT besitos
avatar
isabel
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1303
Edad : 51
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Jue Nov 04, 2010 7:44 pm

http://www.as.com/edigitales/entrevista/Vasallo-Diego-1607?encuentro=1607&docPage=6&ordenacion=&base=0

En las preguntas 4 y 5 habla de Enrique. Las pondría, pero no me deja seleccionar.

Y la cancion de la que habla




_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Vie Nov 05, 2010 2:05 pm

A mi tampoco me deja selecionarlo, gracias Erika!

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Sáb Nov 06, 2010 12:26 am



Estas jovencitas son un poco :pc: risaverde risaverde

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por VIQUILIQUI el Sáb Nov 06, 2010 1:58 am

Encuentro digital de Diego Vasallo en El Mundo:

http://www.elmundo.es/encuentros/invitados/2010/11/4400/

9. Enrique Urquijo, Quique González. Por temas diferentes ha habido acercamientos entre tu música y la suya... ¿Afinidades estilísticas? ¿Amistad? ¿Admiración mutua? ¿De dónde nace tu relación con esos dos grandes? Gracias

Yo creo que si hay ciertas afinidades tanto musicales como a nivel de textos. Enrique para mi es un referente de la música en castellano, y Quique me parece un grandísimo músico que veo que su obra crece disco a disco. En cualquier caso es posible que participemos de alguna especie de visión de las canciones y del mundo en general que no esta demasiado lejos unas de las otras.

avatar
VIQUILIQUI
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 380
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Sáb Nov 06, 2010 12:53 pm

adios tristeza escribió:

Estas jovencitas son un poco :pc: risaverde risaverde

Torpes o vagas, según lo quieras mirar risaverde

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Lun Nov 08, 2010 2:33 pm

Estas jovencitas son un poco

Llamamos a la calma a la 3ª edad!!!! No se les vaya a salir la cadera de sitio de la emoción!!!

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por VIQUILIQUI el Sáb Dic 04, 2010 11:32 am

Entrevista a Quique González en El Correo Digital:
http://www.elcorreogallego.es/tendencias/ecg/quique-gonzalez-galicia-tierra-mis-bisabuelos-es-blues/idEdicion-2010-12-04/idNoticia-617393/

A Enrique Urquijo, fallecido miembro de Los Secretos, todo el mundo le cita pero apenas se conoce su ultima etapa...

Hizo dos discos buenísimos con Los Problemas. Gozaba mucho de tocar en formato acústico. Yo era un chaval cuando tuve la suerte de estar a su lado y verle tocar con el amor que lo hacía, disfrutaba mucho tocando con Begoña (Larrañaga) en sus últimos años. Tenía muy buen sentido del humor, era un tío divertido aunque la gente le recuerde por lo oscuro... Tuve la suerte de tocar con él en El Rincón del Arte Nuevo (en Madrid) y de aprender de un maestro.
avatar
VIQUILIQUI
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 380
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Miér Dic 08, 2010 12:26 am

Gracias Viki

http://elprogreso.galiciae.com/nova/51832.html

Alvaro Urquijo

P: La de Los Secretos es una historia de pérdidas dolorosas. ¿Cómo se hace para no arrojar la toalla?

R: Se muere el batería de tu banda, y un íntimo amigo tuyo. Se muere el guitarrista, que es tu hermano. Y tienes que continuar para no deprimirte. Porque a tu hermano le gustaría que siguieses adelante. Para que la hija de tu hermano cobre hoy derechos de autor por las canciones de su padre. Y nuestro empeño fue alejar la figura de Enrique de la muerte por drogas y reivindicar la del genio que escribía canciones estupendas, que fue a lo que dedicó su vida y no al consumo de tóxicos. Que permanezca su valor artístico y no el contenido de sucesos .

....


Nosotros no habíamos tenido hasta ese momento un reconocimiento masivo. Y mi hermano Enrique se murió sin ver la plaza de Las Ventas llena para él. Fue un reconocimiento póstumo. Yo soy mucho más físico que religioso en este tema. Y esa energía que había en el ambiente no desapareció; de algún modo, se transformó

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Mar Ene 11, 2011 12:34 am

Posiblemente ya esté puesto, pero seguro que disfrutamos leyéndolo de nuevo

Digno, peleón, con clase

POR QUIQUE GONZÁLEZ

Recuerdo cuando conocí a Enrique. Debía ser el año 95. Yo empezaba a tocar en el Rincón del Arte Nuevo y él solía hacer «Gloria», de Van Morrison, junto a Begoña Larrañaga, en el acordeón. Ellos tenían el mejor show del local de Juan y formaban un dúo fantástico, capaz de matar por sus ídolos Carlos Cano y José Alfredo Jiménez. A Enrique no había quien le bajara del escenario. Siempre estuve convencido de que lo hacía por el puro y sencillo placer de tocar. A veces, podía parecerte que estaba disperso antes de empezar su concierto, pero una vez que estaba metido en el ajo siempre daba el cien por cien. Mucha gente habla de la oscuridad de Enrique, pero yo recuerdo a un tipo con sentido del humor tremendo, descojonándose con Faemino y Cansado en Galileo, y feliz e iluminado por la presencia de su hija María en el backstage del Hard Rock Café.

Era un tipo especial que mantenía la distancia para protegerse, pero siempre se acercaba otra vez a mí para que no me equivocara en las decisiones importantes de mi vida y de mi carrera. Conmigo fue un gran compañero. Tenía clase y transmitía dignidad, sabía tela, pero tela, de música, era peleón y a veces gastaba malas pulgas, pero luego se hacía querer con media sonrisa. Me acuerdo mucho de él cuando voy a un buen concierto. Pienso cómo le molarían Lucinda Williams o Ron Sexmith. Él era un fan de la música, un auténtico amante de la música, que no estaba en esto por hacerse famoso. Porque rechazaba todo lo que no fuera de verdad. A quien realmente admiraba era a artistas como María Dolores Pradera. Me contaba que cantar con ella había sido lo que más ilusión le había hecho de toda su carrera. Yo siempre sentí lo mismo cuando estaba a punto de cantar con el gran Enrique Urquijo

http://www.abc.es/20091117/opinion-firmas/digno-peleon-clase-200911171134.html


_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Tila el Mar Ene 11, 2011 10:10 am

Grande Quique. Precioso su último álbum "Daikiri Blues"
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Miér Ene 12, 2011 12:23 am


_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Tila el Miér Ene 12, 2011 8:40 am

Brillante.
Llamádme ingenuo, tonto o lo que queráis pero a mi entender Quique es el único artista que realmente adoraba al 100% a LS. Es mi opinión.
Los otros músicos creo que son fans y tal pero Quique es un loco de LS.
Grande.
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por E.Urquijo en concierto el Miér Ene 12, 2011 1:32 pm

adios tristeza escribió: Tenía clase y transmitía dignidad. Él era un fan de la música, un auténtico amante de la música, que no estaba en esto por hacerse famoso.

Efectivamente, hemos disfrutado leerlo de nuevo. Gracias AT.
avatar
E.Urquijo en concierto
Enriquista

Cantidad de envíos : 165
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 03/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Dom Ene 23, 2011 6:30 pm

Diego Vasallo (haciendo referencia a su versión de Demasiado tarde)

http://www.lukor.com/musica/05051705.htm

"Esa canción es mi pequeño homenaje a Enrique, uno de los grandes escritores de canciones de este país"

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Tila el Lun Ene 24, 2011 9:00 am

Este tío es algo mediocre en mi opinión. No le llega a la suela de los zapatos a Enrique. Me pone malo la mayoría de las veces.
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Lun Feb 28, 2011 12:43 am

Tila escribió:Este tío es algo mediocre en mi opinión. No le llega a la suela de los zapatos a Enrique. Me pone malo la mayoría de las veces.

Te voy a poner la opinión de otro a ver si te gusta más

RAMONCIN:

Tocar en México es alucinante; como ser virgen otra vez, afirma Ramoncín

Periódico La Jornada
Jueves 24 de febrero de 2011, p. 9

Tuvieron que pasar 30 años, 18 discos, 13 libros y 11 películas para que el músico madrileño José Ramón Julio Martínez –mejor conocido como Ramoncín– tocara por primera vez en México, y lo hará el próximo viernes en el Lunario del Auditorio Nacional.

En conferencia de prensa, Ramoncín dijo: “Tocar por primera vez en México es alucinante; es como ser virgen otra vez. Durante todo el viaje he pensado en esto... tocar por primera vez aquí tiene un lado de inexplicable, pero sobre todo tiene una parte de emoción, porque no sé lo que va a pasar. Será un momento muy emocionante con una sensación muy extraña que no he tenido desde hace mucho tiempo”.

Considerado el primer punk en la escena española antes de que surgiera el fenómeno de la movida, quien tuvo su momento álgido entre 1978 y 1981, asevera: “En España no hay difusión de música mexicana. Hace unos años estaba el éxito de Molotov, Alejandra Guzmán y Maná; ahora sólo difunden a Luis Miguel. Me imagino que la ausencia de música española en la radio mexicana también es evidente; lamentable, porque nos impide conocer al nuevo talento que busca oportunidades”.

Sus fanáticos podrán escuchar gran parte de los éxitos que llevaron a Ramoncín a la popularidad, así como del disco pasado, The cover band, y del próximo, titulado Cuando el diablo canta..., que aún no está en el mercado.

Mala racha

Destacó que la industria discográfica en España atraviesa una mala racha, lo que ha provocado un estancamiento en el lanzamiento de nuevos valores y la desesperación de algunos consagrados que no pueden lanzar tan fácilmente un disco al mercado: “Las compañías no están haciendo discos. Recientemente, y luego de mucho batallar, Sergio Dalma acaba de sacar un disco, y logró vender 200 mil copias, hecho inédito, pues desde hace más de un lustro nadie había logrado una cifra como ésa”.

Aunque muchos lo ubican en la movida madrileña, el cantante dijo: “Yo la he criticado. Claro que ocurrió algo tremendo, pero fue malo y bueno, porque todo mundo podía grabar un disco, pero también había grupos en Barcelona, Vigo, en todas partes... pero lo que hizo la movida fue ensombrecer a muchos grandes grupos y lo que más impactó fuera de España fue la parte más frívola. Hoy no hay nadie de la movida, sólo Alaska con su grupo Fangoria; Santiago Auserón, que estaba con Radio Futura, Almodóvar y algunos otros. Lo que más hubo en la movida fueron drogas hasta la muerte en la gente joven. Ésa fue la mayor señal que dejó la movida, y perdimos a Antonio Flores; a Enrique Urquijo, de Los Secretos, y a Antonio Vega, de Nacha Pop, por poner sólo tres ejemplos de excelentes músicos que dejaron la vida por el camino.

En otras actividades, su paso como directivo de Sociedad General de Autores Españoles generó polémica por su cruzada contra la piratería, las descargas de música en Internet y los derechos de autor. Aparte de célebres encontronazos con cantantes como Joaquín Sabina, Ramoncín también criticó a la Sociedad General de Autores y Editores en una entrevista que su colega Loquillo le hizo para Rolling Stone.

Dijo: “Si alguien quiere regalarnos unas cervezas Corona pues nos las tomamos, pero si vamos al restaurante de enfrente y nos tomamos unas cervezas las tenemos que pagar... La tecnología es sólo una fabulosa herramienta, pero eso no te convierte en un gran creador ni en un gran escritor ni en un gran artista. Ahora la tecnología nos permite llevar en el bolsillo cualquier libro, pero eso no significa que alguien sea capaz de escribir El Quijote; no significa que alguien vuelva a escribir Yesterday... Las herramientas de la creación son las mismas, somos nosotros; es nuestro cerebro. Nos tenemos que enfrentar al acorde, a la hoja en blanco, a la nota, al cuadro, a la pintura. La tecnología no creará mejores artistas porque si alguien hace porquerías en su casa, por más que le meta la tecnología más avanzada, el resultado seguirá siendo una porquería”.


avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Tila el Lun Feb 28, 2011 10:18 am

Pues AT que quieres que te diga....

No le tengo especial inquina a Ramoncín. De hecho toda la época de "Marica de terciopelo" me gusta y no creo que ahora mismo haga nada malo por defender su propio negocio. Es lo que haríamos todos/as.

Lo que pasa es que decir que lo peor de la movida fueron las drogas... pues depende de cómo se mire.... lo de "El sonido Molero" y el primer cd de Radio Futura (me acabo de leer 3 libros sobre RF, aviso, que pa chulo yo... :abuelocebolleta: ) o las mamarrachadas (sin ánimo de ofender) de Almodovar...

Por otra parte, y para abrir otro debate indefendible, si las drogas hicieron que Enrique o Antonio Vega fueran como fueron.... bueno, me estoy metiendo en un berenjenal. Lo dejo.

PD: Que yo sepa hay 4 libros sobre RadioF. Alguien sabe si hay más?
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Mar Mar 01, 2011 12:31 am

Pues que quieres que te diga Tila, a mi en la época Barriobajero, Arañando la Ciudad... me parecía interesante. Pero ahora creo que pierde muchísimas oportunidades para tener la boquita cerrada.

Salu2

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.