OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Dom Jun 21, 2009 5:20 pm

http://www.clubvidabuena.es/cvbradio/


Jose Mª Granados:

"Antonio Vega sabía escribir y escribía con el corazón, sus canciones llegaban mucho. También le pasaba a Enrique, pero de otra manera, es otro estilo distinto de escribir"

"Enrique era muy emocional, muy emotivo. Antonio tenía un mundo interior tan profundo… A Enrique le veía venir, quiero decir, si le enseñaba una canción sabía que canción le iba a gustar. A Antonio creo que nunca me he atrevido a enseñarle una canción (risas). Son dos personas distintas pero las dos personas cariñosas, vitalistas, dos maneras de componer totalmente distintas. Me han influido los dos pero quizá la manera de componer me parecía más a Enrique"

Sobre las firmas para la calle de Enrique

No soy muy de calles ni de homenajes. Si lo dices por el tema de lo que se ha hecho con Antonio… cualquier homenaje a mi amigo Enrique es estupendo... Que se mediatizó mucho el fallecimiento de Antonio y que lo de Enrique, por una serie de circunstancias que no vienen al caso pues no tuvo esa repercusión. La familia tampoco quería…

Si a Antonio se le pone una plaza, pues a Enrique una calle, me parece estupendo. Me gustaría más que se les hubiera reconocido en vida. Quien les conocía sabía que les daría igual, pasaban de ese tipo de historias. No voy a contar más cosas sobre ese tema pero… en vida, que es cuando se tienen que apoyar las cosas. Artistas que llevan muchísimo tiempo y que ---como en Estados Unidos o Inglaterra, les dan hasta títulos por lo que han hecho. Creo que tiene un valor; Los Secretos ya llevan una trayectoria que ha marcado un montón de generaciones y con canciones de Enrique que se siguen oyendo hasta ahora, pues si es cierto, reconócelo, a él o a su hija… o en vida, y con Antonio igual. Antonio estaba tocando en Clamores, en sitios donde él quería, pero vamos, ese gran reconocimiento que todo el mundo le ha dado luego, pues no sé si lo tenía. Creo que era más un reconocimiento de oh que imagen más extraña tiene.

Esto no sé quien lo dice, no me ha dado tiempo a enterarme bien: "A enrique se le maltrató bastante en el sentido de que se quedaban más en el morbo y en el detalle de la historia de su muerte. No hubo mucha justicia, pero bueno, da igual, son conceptos que dan un poquito igual mientras la gente que realmente les ha seguido sepan realmente quien es"

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por J el Jue Jun 25, 2009 12:02 am

Gracias. Cuanta razón tiene JMG
avatar
J
Admin

Cantidad de envíos : 2467
Edad : 40
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por J el Jue Jun 25, 2009 2:15 pm

ANTONIO VEGA

Pregunta: De esas interpretaciones ajenas, ¿a cuál le tienes más cariño?

Respuesta: Quizá, por lo que representa, a las que hizo Enrique Urquijo, desde Enganchado a una señal de bus hasta Desordenada habitación. Él era una persona llena de sensibilidad, con un gran corazón, un enorme creador lleno de ilusión por vivir y ganas de entusiasmarse, que siempre me manifestó una admiración abierta y sincera por muchas de mis canciones...


Podeis leer la entrevista completa aqui: http://www.elmundo.es/laluna/2001/LU116/lu116-vega.html
avatar
J
Admin

Cantidad de envíos : 2467
Edad : 40
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Lun Jul 20, 2009 10:44 pm

http://www.popes80.com/noticias.php?id=1553
http://www.popes80.com/noticias.php?id=1555

JOSE MARIA GRANADOS

Mamá y Los Secretos siempre han ido de la mano. De ti decían que eras el sexto secreto.

Álvaro es más joven, ahora ya las licencias de edad no son tantas como entonces, pero cuando le conocí era muy jovencito. Yo era más de la generación de Enrique o de Javier; me ligaba una amistad con Enrique y a él le gustaban mucho las canciones de Mamá y como nos habíamos separado él cogía canciones. En el tercer disco sacó una canción nuestra que no habíamos sacado nunca, Callejear, que ahora también la tocaremos en directo; más tarde sacó Nuevo color, que nosotros tampoco la habíamos sacado de forma oficial, eran canciones de un posible tercer disco nuestro que luego nunca llegó a salir. También sacó Nada más y Estás muerto (que esa evidentemente no la vamos a tocar). Otras canciones, como Margarita, La última vida de un gato o Corazones de cartón fueron canciones para Enrique.



Se ha unido muchas veces los nombres de Enrique Urquijo y Antonio Vega como grandes letristas de nuestro pop. ¿Qué crees que les diferenciaba a la hora de sentir la música y expresarla?

Enrique era muy emocional, muy emotivo, y Antonio tenía un mundo interior tan profundo... A Enrique yo le veía venir más, si le enseñaba una canción sabía si le iba a gustar; a Antonio creo que no me he atrevido a enseñarle alguna canción alguna vez. Eran dos personas distintas, dos personas cariñosas, vitalistas, pero con dos formas de componer distintas. A mí me han influido los dos, pero yo al principio me parecía más a Enrique, hacíamos las cosas de una manera más parecida.

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Jue Oct 29, 2009 8:20 pm

http://www.popes80.com/noticias.php?id=1731

MAIKEL DE LA RIVA:


Hola Maikel. El mes que viene se cumplen 10 años de la muerte de Enrique Urquijo. ¿Que crees que aportó a la música de este país?

Siempre me han gustado Los Secretos, Enrique es un grande de nuestra música y nos dejó grandes canciones, ese legado permanecerá siempre.

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Jue Oct 29, 2009 9:28 pm

La pregunta no la habrás hecho tu AT, ¿verdad? risaverde

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Jue Oct 29, 2009 9:35 pm

Erika escribió:La pregunta no la habrás hecho tu AT, ¿verdad? risaverde


Pues no Erika no fui yo, pero fue alguien cerca lol

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Jue Oct 29, 2009 10:05 pm

adios tristeza escribió:
Erika escribió:La pregunta no la habrás hecho tu AT, ¿verdad? risaverde


Pues no Erika no fui yo, pero fue alguien cerca lol

Ya, ya... he leído las preguntas y me da que más de una y más de dos son vuestras guiño

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Jue Oct 29, 2009 10:43 pm

Mía sólo una ¡lo prometo!

Pero me ha gustado la pregunta y la utilizaré por ahí

SAlu2

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Jue Oct 29, 2009 11:47 pm

me he reido un rato.....


_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Vie Oct 30, 2009 8:32 pm

astur escribió: me he reido un rato.....


Envidiosilla que a mi me manda besos y a ti no risaverde es que la juventud no lo es todo querida.

SAlu2

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Vie Nov 06, 2009 7:35 pm

http://www.popes80.com/noticias.php?id=1752

Quique Gonzalez

Este disco está dedicado a Antonio Vega, a quien siempre admiraste en vida... Y que falleció tristemente cuando tú estabas grabando el disco en Nashville. ¿Cómo viviste la noticia allí?

Con conmoción. Lo esperábamos, tenía amigos que estaban cerca de Antonio. Seguro que su pérdida impregnó la grabación. Para mí Antonio ha sido un ídolo, he ido a sus conciertos solo cuando era un chaval, me he puesto en tercera fila a cantar sus canciones. Hay un agradecimiento en el disco para él, es un compañero y un ídolo, igual que lo fue Enrique, gente fundamental para mí, como para dedicarme a la música. Sin ellos, creo que estaría haciendo otra cosa. Con Sabina, y Calamaro, y otra gente, pero Antonio y Enrique siempre han sido dos grandes referentes para mí.


Y nunca has grabado ninguna canción suya.

No, tampoco he grabado ninguna de Enrique, aunque sí que las he tocado.

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Jue Nov 19, 2009 10:22 pm

No dice mucho pero tenía que ponerla. Ha sido ver la firma e intuir quien había hecho la pregunta. Ha sido leer el nombre de Enrique y mis sospechas se han confirmado risaverde

Hola. En una ocasión Enrique Urquijo manifestó que apostaba fuerte por Ella Baila sola ¿qué recuerdo tenéis de él? Gracias (AT, Madrid)

Lo último que recuerdo de él fue estar entre bambalinas charlando con él, en uno de esos eventos donde se unen un montón de artistas para tocar, él siempre fue un encanto y lo mismo que dices tú, él no tenía ningún problema de decírnoslo a nosotras cara a cara, ¡le gustaba mucho Ella Baila Sola! y a mí Los Secretos, tienen algunas canciones que son historia de la música española!

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Dom Nov 22, 2009 12:02 am

ok ok ok

Gracias Erika!!!!

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Erika el Lun Nov 23, 2009 1:07 pm

Encuentro digital con Nacho García Vega. Un par de preguntas hacen alusión a Enrique:

http://www.popes80.com/noticias.php?id=1785

Antonio Vega y Enrique Urquijo juntos en otra vida, en "el sitio de su recreo". ¿Te imaginas las canciones tan hermosas que estarán haciendo? (José María, Jaén)
Jose María me parece que te estás olvidando de Antonio Flores. Creo que tendría mucho que decir en esa banda. Un abrazo.

Hola Nacho! Era un seguidor incondicional de tu programa de TVE Extra Schpsss. Recuerdo con gran emoción el programa dedicado a Los Secretos con el gran Enrique Urquijo. Tengo grabado ese programa y cada vez que lo veo se me pone la piel de gallina. Un Enrique muy tocado aquel día, pero muy grande, haciendo dos interpretaciones en directo antológicas.¿Qué recuerdos guardas de aquel día? (José María, Jaén)
Como ya he comentado tengo muy buenos recuerdos de aquel programa que hicimos durante cuatro o cinco mese en San Cugat (Barcelona). Recuerdo muy bien al Enrique de aquellos días y creo que le hizo mucha ilusión venir al programa. No hacía tanto que existían Los Problemas y él, con su nuevo proyecto, no había salido demasiadas veces en televisión. Fue un orgullo tenerle ese día presentando aquellos temas y pienso que si hoy en día se le sigue echando tanto de menos es por todas aquellas buenas canciones que dejó. Un abrazo a los dos: a ti y a Enrique.

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Lun Nov 23, 2009 1:25 pm

Erika escribió:

Antonio Vega y Enrique Urquijo juntos en otra vida, en "el sitio de su recreo". ¿Te imaginas las canciones tan hermosas que estarán haciendo? (José María, Jaén)
Jose María me parece que te estás olvidando de Antonio Flores. Creo que tendría mucho que decir en esa banda. Un abrazo.



, no no se ha olvidado de Antonio Flores... el te esta preguntando por Antonio y Enrique.... no entiendo esta respuesta.

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Lun Nov 23, 2009 10:28 pm

Yo entiendo que quiere decir que los 3 GRANDES LETRISTAS estarán haciendo temazos. Creo que se refiere a eso, no se olvida de ninguno añade a Antonio Flores a ese "grupo"


Yo la que no entiendo es la segunda respuesta. Enrique con Los Problemas NO ESTUVO EN ESE PROGRAMA (que yo recuerde)

SAlu2

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Mar Nov 24, 2009 2:39 am

Yo tampoco AdiosTristeza.... me suena que estuvo con Ramón, Jesús y Alvaro....

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Mar Nov 24, 2009 8:24 pm

Benjamín Prado
Coautor de las canciones de 'Vinagre y Rosas' de Sabina y autor del libro 'Romper una canción'


http://www.elpais.com/edigitales/entrevista.html?id=5956

Hola Benjamín.Aunque no tenga nada que ver con el disco me permito hacerle esta pregunta.Mañana se cumplirán 10 años del fallecimiento de un gran amigo de Joaquín y el que es para mi el más grande artista de este país,Enrique Urquijo.Unas palabras para este genio.Muchas gracias.

Un tipo estupendo, un gran cantante y, efectivamente, un buen amigo de Joaquín. Por suerte, su hermano ha seguido con los Secretos, que es una forma de que Enrique esté muerto, pero no mucho.

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por isabel el Miér Nov 25, 2009 12:17 am

adios tristeza escribió:Benjamín Prado
Coautor de las canciones de 'Vinagre y Rosas' de Sabina y autor del libro 'Romper una canción'


http://www.elpais.com/edigitales/entrevista.html?id=5956

Hola Benjamín.Aunque no tenga nada que ver con el disco me permito hacerle esta pregunta.Mañana se cumplirán 10 años del fallecimiento de un gran amigo de Joaquín y el que es para mi el más grande artista de este país,Enrique Urquijo.Unas palabras para este genio.Muchas gracias.

Un tipo estupendo, un gran cantante y, efectivamente, un buen amigo de Joaquín. Por suerte, su hermano ha seguido con los Secretos, que es una forma de que Enrique esté muerto, pero no mucho.

No me gusta como se ha expresado no
avatar
isabel
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1303
Edad : 51
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por marcos el Lun Nov 30, 2009 2:07 pm

:disimulo:

marcos
Enriquista

Cantidad de envíos : 166
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 31/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Magda el Lun Nov 30, 2009 9:48 pm

isabel escribió:
adios tristeza escribió:Benjamín Prado
Coautor de las canciones de 'Vinagre y Rosas' de Sabina y autor del libro 'Romper una canción'


http://www.elpais.com/edigitales/entrevista.html?id=5956

Hola Benjamín.Aunque no tenga nada que ver con el disco me permito hacerle esta pregunta.Mañana se cumplirán 10 años del fallecimiento de un gran amigo de Joaquín y el que es para mi el más grande artista de este país,Enrique Urquijo.Unas palabras para este genio.Muchas gracias.

Un tipo estupendo, un gran cantante y, efectivamente, un buen amigo de Joaquín. Por suerte, su hermano ha seguido con los Secretos, que es una forma de que Enrique esté muerto, pero no mucho.

No me gusta como se ha expresado no


Fatal... con muy poco tacto duda
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por adios tristeza el Mar Dic 08, 2009 12:22 am

Manolo Tarancón:

Pefecto tu "Imperfectos". Se cumplen en estos días 10 años de la muerte de Enrique Urquijo. ¿Qué crees que aportó a la música de este pais? (Jose, Madrid)

Pues muchísimo. Un puñado de grandísimas canciones, una voz personal y sensible como muy pocas. Para mi Enrique es gran parte de la música de este país. Se le debe mucho. Por desgracia, vivimos en un lugar que a veces es bastante cruel y desagradecido. Junto a Antonio Vega, posiblemente lo mejor de las últimas dos décadas...

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por astur el Mar Dic 08, 2009 3:02 pm

Olé!

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por lola el Jue Mar 04, 2010 9:34 pm

Antonio Vega habla sobre Enrique Urquijo con Juan Bosco.

Desordenada habitación la grabaste con Enrique Urquijo, había oído que tú de alguna manera se la cediste en un momento en el que él no estaba muy atinado componiendo, ¿es así?

Bueno, lo grabé con Enrique después de grabarlo con Nacha Pop

En el Momento

En el Momento.Pero la verdad es que fue iniciativa suya, sí, sí, fue cosa suya.Me llamó, me dijo que quería cantar esa canción y quería que la hiciéramos los dos en el estudio. Así que fuí para allá, con Los Problemas.

¿Esa fué la última vez que viste a Enrique?

No, no, qué va.Luego le vi mucho tiempo después y en muchas ocasiones.Por la oficina, en su casa, echábamos tardes ahí tocando, cantando, haciendo cosas.

¿En la casa de la zona de Argüelles?

Sí. Él estaba empeñado en hacer Elixir de Juventud. Le gustaba mucho.Y estábamos precisamente haciendo una adaptación de Elixir porque Enrique quería hacerla. Luego nunca salió.

Le conocías desde niño

Sí, bueno, le conocía desde los años aquellos de Tos y siempre nos seguimos muy de cerca por una cuestion de afinidad humana pero también por una cuestion profesional, compartimos cartel durante mucho tiempo. Secretos y Nacha Pop recorrimos España entera.

¿Has cantado alguna canción suya a parte del Agarrate?

Nó, y no porque no me gusté me gusta mucho, más por una cuestion de oportunidad que de otra cosa. A míu hay canciones de Los Problemas que me gustan mucho.MMe parece que, por lo menos la última época, tenía más chíspa, eran más geniales sus composiciones con Los Problemas que con Los Secretos. Con Los Secretos estaba más agarrado a la ranchera y a esa onda y, con Los Problemas se salía el tío más de todo eso y aunque tocaba también rancheras, era por otro lado.A mí me sorprendía más y tenía más chíspa

Supongo que disfrutaba mucho con Los Problemas por la Libertad

Exactamente, por la libertad que tenía a la hora de componer y de interpretar, también por la formación, que a él le encantaba y le daba mucho. Yo creo que se sentía más dueño de Los Problemas y a la vez menos sujeto a un cliché. Con Secretos él se sentía más pillado.

lola
Moderador

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ENRIQUE de otros músicos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.