QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Mensaje por astur el Mar Sep 23, 2008 11:03 am


A partir de ahora pido a todos que si hay alguna queja (Quejas no me refiero a cuando se esta debatiendo un tema y salen varias opiniones sobre ese tema, porque eso son los foros INTERCAMBIO Y DIVERSIDAD DE OPINIONES Y IDEAS) o no estais de acuerdo con algo del foro os pongais en contacto con los administradores o moderadores; o utiliceis el subforo sugerencias que para eso esta, y dejemos de fastidiar los temas que estan para debatir y para hablar de los secretos que pa eso es este puto foro; a parte que la gente que entre en el foro para discutir y comentar opiniones estas cosas les jode y molesta, ya que al fin y al cabo entran a lo que hay que entrar.

por favor.

Gracias.


Última edición por astur el Miér Sep 24, 2008 11:04 pm, editado 3 veces

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Mensaje por cerrar los bares el Mar Sep 23, 2008 1:57 pm

Yo tengo una queja, un comentario sobre mi persona en un hilo en el que se supone que hay que hablar del grupo. Es el siguiente:

astur escribió:Por cierto dejarme a Cerrar los Bares.... que me lo teneis avasallado, si es un sol el chico.
risaverde risaverde risaverde besitos

cerrar los bares
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 567
Fecha de inscripción : 06/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Mensaje por J el Mar Sep 23, 2008 3:17 pm

A ti te llaman Sol chico, ¿de que coño te quejas? jeje
avatar
J
Admin

Cantidad de envíos : 2467
Edad : 40
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Mensaje por abril el Mar Sep 23, 2008 9:16 pm

Lo primero deciros que, para vuestra tranquilidad, esta será la ultima vez que escribire en el foro.
Solo deciros que no entiendo tanto mosqueo, en un principio y juro que fue sin mala intención, solo quise dar una opinión de algo que me parecia mal y os lo tomateis a la tremenda, adjudicandome ese rango. Estoy deacuerdo en que tengo un problema que es que no me puedo callar y siempre contesto y al final todo se va haciendo una bola de nieve imparable........pero tampoco era para tanto, era una opinión, distinta pero opinión alfin y al cabo.
Y en este ultimo post, yo solo hice un pequeño comentario acerca de mi rango, y otros foreros dieron su opinión a los cuales yo respondi, pero sin mas....

Bueno y con esto y un bizcocho.... saludos Me piro

abril
Enriquista

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Mensaje por Pey el Miér Sep 24, 2008 8:56 pm

que es eso de abril "tocapelotas"?
avatar
Pey
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 538
Fecha de inscripción : 19/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Mensaje por J el Miér Sep 24, 2008 10:51 pm

Abril tu rango ya ha vuelto a normalidad. Si se te puso este rango en su día fue porque ninguno de tus comentarios fueron dirigidos a opinar sobre Los Secretos, si no para opinar sobre mi y mi forma de pensar, asi que me parecia absurdo que tuvieras debajo de tu nick los rangos de "fan, enriquista, etc...".

No hace falta que dejes de escribir, pero ¿que tal si intentas ceñirte a la finalidad de este foro, que no es otra que opinar sobre el trabajo y obra de Enrique Urquijo y de Los Secretos?
Cada uno tenemos nuestra opinion sobre el grupo, te puede gustar mas o te puede gustar menos, pero hay que respetarla. Puedes aportar la tuya pero siempre desde el respeto y sin atacar a los demas usuarios por no tener la misma visión que tu.

Un saludo.
avatar
J
Admin

Cantidad de envíos : 2467
Edad : 40
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUEJAS O PROBLEMAS PERSONALES

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.