Mamá y José María Granados opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por Tila el Dom Nov 14, 2010 3:21 pm

Hola,
Me gustaría saber vuestra opnión sobre Mamá y sobre los discos de Granados en solitario.

A mi Mamá me gustaban, no he escuchado el último cd pero veo que habéis escrito animosamente sobre él así que lo tendré que escuchar. El disco en directo me parece MUY bueno aunque no me gusta que empiecen con Enrique, yo lo hubiera dejado para el "fin de fiesta".

Lo que si pienso es que las letras son más "bruscas" que las de Los Secretos. A veces me parecen muy obvias. Creo que no me explico bien.

Sobre Granados en solitario sólo puedo hablar del segundo álbum porque el primero no lo he escuchado. Me llevé una enorme desilusión porque la producción me parece horrible y suena como muy a maqueta. Como si los temas no estuvieran totalmente desarrollados tanto en música como en letra.

Qué opinais vosotros/as?
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por astur el Dom Nov 14, 2010 8:30 pm

Yo me voy a llevar hostias por todos sitios risaverde , pero a mi no me acaban de llegar.... lo he intentao pero nada, se me atragantan; me gustan algunas de sus letras pero cantadas en José María no me dicen nada; con todos mis respetos.

Saludos.

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por adios tristeza el Lun Nov 15, 2010 12:32 am

Personalmente me gusta más Jose Mª Granados.

Mamá no me gustó mucho entonces y ahora, en fin, no sé muy bien como definirlo pero tampoco me llega.

Lo que si admiro, es la capacidad de Granados para seguir haciendo lo que le apetece y le gusta en la música, si grandes pretensiones pero disfrutando de lo que hace.

SAlu2

PD: A mi las hostias me van a llegar en breve y en "directo" risaverde

_________________
Hoy tengo que dejar
su castillo en el aire
pisar el suelo, aceptar
un cambio de planes
avatar
adios tristeza
Moderador

Cantidad de envíos : 4763
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por AguilaRoja el Lun Nov 15, 2010 12:51 am

Oir ahora Chicas de Colegio me parece un poco ridículo.

No me gustan pero reconozco que en los 80 tenían unos cuantos temas que si me gustaban

avatar
AguilaRoja
Enriquista

Cantidad de envíos : 128
Localización : La Villa
Fecha de inscripción : 28/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por rober el Lun Nov 15, 2010 6:39 am

La primera vez que oí hablar de Mamá fue cuando Los Secretos hicieron su versión de "Nada más". A partir de entonces conocí un poco de su historia y dí por hecho que me gustarían mucho. Unos años después me prestaron un L.P. suyo; no recuerdo el nombre, sólo que la portada tenía algo en azul y rosa (a no ser que el tiempo haya deformado mi recuerdo) y que salía Nada más. Lo puse en casa deseoso de descubrir al que iba a ser uno de mis grupos para toda la vida, y lo único que escuché fue un bodrio con una producción que ahora haría sonrojarse a cualquier grupo que graba su primera maqueta. La propia Nada más, que me encantaba por Los Secretos, no me gustó nada. Éscuché el disco tres o cuatro veces por eso de a ver si con más escuchas me entra (que fue que no), lo devolví y no he vuelto a preocuparme por Mamá.

En cuanto a Granados en solitario, sólo lo he escuchado cuando ha colaborado en algún concierto de Los Secretos, y su voz se me hace bastante pero bastante indigesta.

rober
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 525
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mamá

Mensaje por Tila el Lun Nov 15, 2010 10:02 am

adios tristeza escribió:
Lo que si admiro, es la capacidad de Granados para seguir haciendo lo que le apetece y le gusta en la música, si grandes pretensiones pero disfrutando de lo que hace.

Jope, y yo que pensaba que habría fans a porrillo de Mamá!!!
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por Tila el Lun Nov 15, 2010 5:45 pm

Estoy de acuerdo con lo que dice AT sobre Granados. Creo que es un tipo que sigue haciendo lo que le gusta. Quizás está fuera de honda pero no es un vendido para nada.

A veces pienso que Granados no ha crecido ni un ápice y que sigue viviendo con las "Chicas del colegio".

Su voz no es de lo mejor del mundo pero acaso lo es la de Fito Cabrales? o la de Tarque? o Ríos? (Ojo, no quisiera discutir , solo es mi (mi) opinión)

avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por cerrar los bares el Lun Nov 15, 2010 9:12 pm

Tila escribió:Sobre Granados en solitario sólo puedo hablar del segundo álbum porque el primero no lo he escuchado. Me llevé una enorme desilusión porque la producción me parece horrible y suena como muy a maqueta. Como si los temas no estuvieran totalmente desarrollados tanto en música como en letra.

Qué opinais vosotros/as?
En solitario te faltan también el 3º y el 4º (sin contar el último que es recopilatorio aunque tenga 2 inéditas).

Para mi Mamá tenían un puñado de canciones que estaban bien en su momento, algunas mejor en su versión maqueta que en disco. De hecho, el CD recomendable para alguien que le gusten es "El show empieza. Las maquetas". Por ejemplo Los Secretos versionan la maqueta de Nuevo color, no la definitiva.
Y sobre Granados, es cierto que le honra como ha llevado su carrera y hacer lo que le gusta, pero hay otra gente que hace lo mismo y me gusta mucho más.

cerrar los bares
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 567
Fecha de inscripción : 06/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por rober el Mar Nov 16, 2010 6:51 am

Tila escribió:Su voz no es de lo mejor del mundo pero acaso lo es la de Fito Cabrales? o la de Tarque? o Ríos?
Pues hombre, del mundo no, pero de España de largo, al menos en el rock.

rober
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 525
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por Tila el Mar Nov 16, 2010 8:37 am

Pobrecillo. No tiene muchos amigos por aquí, verdad?
Las maquetas de Mamá están bien.
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por astur el Mar Nov 16, 2010 12:52 pm

Tila ojo con mi Tarque.... que ahí te metes en zona pantanosa..... risaverde

que por Tarque yo MA-TO.

meparto meparto

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por VIQUILIQUI el Mar Nov 16, 2010 2:19 pm

Pues la verdad es que coincido con la mayoría de los comentarios... Mama como grupo, o Granados como solista, no acaban de entrarme,. pero sin embargo como "sexto secreto", como compositor, me gusta bastante, me llegan mucho mas sus canciones cantadas por Los Secretos, que por él mismo.
saludos
avatar
VIQUILIQUI
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 380
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por Tila el Mar Nov 16, 2010 3:44 pm

Eo, no quiero ofender con Tarque!!!
A mi no me llegan pero respeto a todo el mundo con sus gustos. Faltaría más!! Anda que no hay grupos que a mi me gustan que supongo que son repugnantes para otros.
avatar
Tila
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 752
Edad : 44
Localización : Deutschland
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mamá y José María Granados opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.