LA COCINA NOSTRUM

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Magda el Lun Mar 17, 2008 1:54 am

monica escribió:Bueno voy a estrenarme:

MUSLOS DE POLLO RELLENOS REGADOS CON PIÑA

Ingredientes:(para 4 personas)

-4 muslos y entremuslos de pollo abiertos(deshuesados)

-4 lonchas de jamon de york

-4 lonchas de jamon serrano

-4 lonchas de queso

-1 bote de piña en SU JUGO NATURAL(muy importante)

-Mantequilla,sal y aceite.

---------------------------------------------------------------

1.Salar los muslos,con el muslo abierto poner la loncha de jamon de york,la de jamon serrano y la de queso,cerrarlo y con hilo de cocina ,coserlo para que no se nos abran y la misma operacion con los tres restantes.(El relleno se puede variar segun el gusto del consumidor,vamos que le podeis poner ahi dentro lo que querais)hecha esta aclaracion ,continuo. digo

2.A continuacion cojeremos una cazuela de barro (preferentemente) y la untamos de mantequilla ,que no nos duelay tambien untaremos los muslitos para que queden doraditos y los pondremos dentro de la cazuela.Cortamos la piña en trozitos o la ponemos entera ,como mas os guste, y la metemos en la cazuela bien repartidita añadiendo despues el jugo mas una cucharada sopera de aceite.

3.Metemos en el horno (que ya lo tendremos unos 5 min antes encendido)a potencia maxima y con el dibujito de ese que hay lo mismo arriba y abajo mas o menos durante una hora y media(lo del tiempo es un poco relativo porque depende de la potencia del horno de cada uno)vosotros cuando veais los muslitos doraditos eso es que ya esta listo para comer y no os preocupeis si la piña se tuesta que aun esta mas buena.

--------------------------------------------------------------------
Espero que os guste.
besitos

muslitos de pollo.... gran tema del Sr. Arroyo... meparto
Gracias por la receta Monica, será cuestión d probarlo ok
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por monica el Mar Mar 18, 2008 9:17 pm

Sr Pey ,que vamos a repetir hoy su receta ,es que estaba :baba: .

besitos
avatar
monica
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 442
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por slide el Miér Mar 19, 2008 12:07 am

Macarrones al estilo Juanma! jeje
Esta receta me la pidio Erika hace tiempo, asiq aqui la pongo:
- Mientras se cuece la pasta...
- En una sarten con un poco de aceite de oliva se echa media cebolla cortada en trozos muy pequeños.
Se cortan uno o dos ajos en laminas, se echan en un mortero con una pizca de oregano y se machaca,
se añade a la cebolla y se deja pochar.
Cuando la cebolla y el ajo estan dorados, se echa un chorro de vino blanco y de seja reducir
Finalmente, a esto se le añade tomate frito.
- Se escurre la pasta y se añade la salsa de tomate.
- En otra sarten, se echa bacon, salchichas y chorizo, todo cortado en pedazos y, una vez fritos, se añade a la pasta y se mezcla bien.

Es un plato bastante tradicional, pero muy contundente, y con un plato uno acaba bastante lleno jeje
espero que os guste
avatar
slide
Enriquista

Cantidad de envíos : 141
Edad : 32
Localización : Palencia - Cantabria
Fecha de inscripción : 25/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Erika el Miér Mar 19, 2008 7:41 pm

slide escribió:Macarrones al estilo Juanma! jeje
Esta receta me la pidio Erika hace tiempo, asiq aqui la pongo:
- Mientras se cuece la pasta...
- En una sarten con un poco de aceite de oliva se echa media cebolla cortada en trozos muy pequeños.
Se cortan uno o dos ajos en laminas, se echan en un mortero con una pizca de oregano y se machaca,
se añade a la cebolla y se deja pochar.
Cuando la cebolla y el ajo estan dorados, se echa un chorro de vino blanco y de seja reducir
Finalmente, a esto se le añade tomate frito.
- Se escurre la pasta y se añade la salsa de tomate.
- En otra sarten, se echa bacon, salchichas y chorizo, todo cortado en pedazos y, una vez fritos, se añade a la pasta y se mezcla bien.

Es un plato bastante tradicional, pero muy contundente, y con un plato uno acaba bastante lleno jeje
espero que os guste

Menos mal que no he tenido que insistirte demasiado. El viernes si me acuerdo la pongo en práctica. Gracias Slide guiño

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Magda el Vie Mar 21, 2008 10:51 pm

TARTA DE QUESO Y MERMELADA

Ingredientes:
-Mantequilla
-1 paquete de galletas maria (250 gramos)
-1 tarrina nata liquida para montar
-1 tarrina de queso philadelphia
-50 gr. de azúcar
-Mermelada

Preparación:
Poner en una sartén la mantequilla para que se deshaga.
A parte se pica la galleta y se pone en un bol y se mezcla con la mantequilla haciendo una masa.
Luego se pone en un molde (apretando con las manos dicha pasta)
En otro bol se ponen el resto de ingredientes (nata,queso, azúcar)
Se va mezclando todo y se tira en el molde.
Se deja en la nevera varias horas y después se le añade la mermelada (del sabor que querais, la mejor es para mi la de arándanos) :sonrrisa:

Si teneis alguna duda no dudeis en consultarme. Gracias flores
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Magda el Vie Mar 21, 2008 10:55 pm

TIRAMISÚ

Ingredientes:
-1 caja de bizcochos
-Café
-1 chorrito de ron, whisky...
-4 claras de huevo a punto de nieve
-2 tarrinas de queso mascarpone de 200 gramos

Preparación:
Mojar los bizcochos en el café con el licor y hacer como una base.
Mezclar a parte los huevos, azúcar y el queso y hacer la pasta y poner encima de los bizcochos y poner otra capa de bizcochos y de pasta.
(repetir el proceso dependiendo del molde)
Espolvorear por encima cola-cao o lo que se desee (chocolate, azúcar glass...) no penseis mal risaverde
Reposar un dia en la nevera.
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Estrell@ el Sáb Mar 22, 2008 12:23 am

jmarti escribió:Marchandoooo una de Pasta Japosea a la PeyPaina..... ¡¡ risaverde



¿Estrella de Galicia? ¿Cruzcampo? ¿Mahou? ..¿Pero que decis?.... Donde se pongan delante unos quintitos frescos de San Miguel... ok

mamma mía! q buena pinta! :baba:

Estrell@
Fan

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 09/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Erika el Sáb Mar 22, 2008 1:11 am

Que buenos los postres... ya no tengo excusa para experimentar en la cocina. Cuando me ponga ya te comentaré qué tal.

_________________
Yo daría mi vida... por dormir en tus brazos...

Tan libre, tan aislado... buscando nada en ningún lado...

avatar
Erika
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 3561
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Faly el Sáb Mar 22, 2008 1:21 am

Magda escribió:TARTA DE QUESO Y MERMELADA

Ingredientes:
-Mantequilla
-1 paquete de galletas maria (250 gramos)
-1 tarrina nata liquida para montar
-1 tarrina de queso philadelphia
-50 gr. de azúcar
-Mermelada

Preparación:
Poner en una sartén la mantequilla para que se deshaga.
A parte se pica la galleta y se pone en un bol y se mezcla con la mantequilla haciendo una masa.
Luego se pone en un molde (apretando con las manos dicha pasta)
En otro bol se ponen el resto de ingredientes (nata,queso, azúcar)
Se va mezclando todo y se tira en el molde.
Se deja en la nevera varias horas y después se le añade la mermelada (del sabor que querais, la mejor es para mi la de arándanos) :sonrrisa:

Si teneis alguna duda no dudeis en consultarme. Gracias flores


Diossss graciassssssss! Te amo Magda xDDD
A ver si me sale bien el dia q lo haga xDD besitos
avatar
Faly
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2191
Edad : 28
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Pey el Mar Mar 25, 2008 7:48 pm

Encima de guapa.... cararoja ,sabe hacer tiramisus.... :baba: papel
avatar
Pey
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 538
Fecha de inscripción : 19/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Magda el Mar Mar 25, 2008 9:46 pm

Pey escribió:Encima de guapa.... cararoja ,sabe hacer tiramisus.... :baba: papel

yo t hago lo q quieras... jaja tiramisús, creppes, tartas de galleta maria con nata... :disimulo:
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Pey el Mar Mar 25, 2008 11:33 pm

Magda escribió:yo t hago lo q quieras... jaja tiramisús, creppes, tartas de galleta maria con nata... :disimulo:

:disimulo:
avatar
Pey
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 538
Fecha de inscripción : 19/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por keisersoze el Miér Mar 26, 2008 1:46 am

yoquiero cuarto y mitad...
avatar
keisersoze
Enriquista

Cantidad de envíos : 37
Edad : 34
Fecha de inscripción : 23/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Pey el Sáb Abr 05, 2008 7:15 pm

que sepais que llevo unas semanas llevando una mala vida en cuanto mi alimentacion(algo de lo que me arrepiento).por eso no estoy poniendo recetas...aun asi son pocos los que se animaron a hacerlo.VOTO X QUE CADA SEMANA LE TOQUE A UN FORERO COLGAR UNA RECETA
avatar
Pey
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 538
Fecha de inscripción : 19/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por astur el Dom Abr 06, 2008 3:15 am

Magda escribió:

yo t hago lo q quieras...

hasta aqui puedo leer..... papel cama

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Pey el Dom Abr 06, 2008 11:34 pm

astur escribió:
Magda escribió:

yo t hago lo q quieras...

hasta aqui puedo leer..... papel cama

astur,¿por que tienes la mania de agrandar las frases mal sonantes? magda se referia a que me hacia lo que quisiera de comer,mujer! que mal pensadita eres. :sonrrisa: Ya me gustaria a mi una noxe de sexo guarro con magda papel
avatar
Pey
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 538
Fecha de inscripción : 19/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por J el Lun Abr 07, 2008 12:40 am

:alucinao:

Esto es Somoda y Gorroma (como dice Astur) risaverde
avatar
J
Admin

Cantidad de envíos : 2467
Edad : 39
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Magda el Lun Abr 07, 2008 12:47 am

Pey escribió:
astur escribió:
Magda escribió:

yo t hago lo q quieras...

hasta aqui puedo leer..... papel cama

astur,¿por que tienes la mania de agrandar las frases mal sonantes? magda se referia a que me hacia lo que quisiera de comer,mujer! que mal pensadita eres. :sonrrisa: Ya me gustaria a mi una noxe de sexo guarro con magda papel



meparto meparto meparto me partoooo :disimulo:
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por astur el Lun Abr 07, 2008 12:49 am

jmarti escribió::alucinao:

Esto es Somoda y Gorroma (como dice Astur) risaverde

meparto meparto meparto meparto besitos

_________________
Yo daria mi vida....por dormir en tus brazos...
avatar
astur
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2207
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por isabel el Vie Abr 11, 2008 10:44 pm

Secundando la opinión de Pey, voy a copiar la receta de la semana, Fideuá de algas, en esta ocasión, con algas Hijiki.
Un plato sano para todos manifiesto

2 cucharadas de alga hijiki seca - 2 cucharadas de espagueti de mar seco - 4 dientes de ajo - 1 pimiento verde - fideos - caldo de verduras - sal - azafrán en hebra - aceite de oliva virgen extra - all i oli para acompañar

Remojar por separado las algas hijiki y los espagueti de mar. Una vez hidratadas, lavar las hijiki y cocerlas en agua con sal durante 20 minutos. Desechar el agua, escurrir y cortar en trozos.

Escurrir el espagueti de mar, en crudo, y reservar el agua para la preparación del plato, si deseáis un sabor más "marino", colándola previamente para eliminar cualquier resto de arena. Cortarlos en trozos y reservar.

Cortar el pimiento verde en dados y confitar muy lentamente en abundante aceite de oliva virgen extra. Cuando esté listo, retirar del aceite y reservar. En ese mismo aceite, agregar los ajos laminados y dorar. Cuando empiecen a dorarse, incorporar los fideos y rehogar hasta que presenten un bonito color dorado en la superficie. Agregar el agua de remojo de las algas, si la empleamos, y caldo vegetal suficiente para la cocción de los fideos, poco más que para cubrirlos.

Añadir las algas y el pimiento, mezclar bien y cocer todo junto hasta que esté hecho, incorporando también unas hebras de azafrán en rama. Los fideos al estar rehogados tardarán un poco más en hacerse del tiempo que indique el envase.

Servir acompañado de aioli según vuestro gusto

avatar
isabel
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1303
Edad : 51
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Faly el Mar Mayo 13, 2008 3:05 pm

Magda escribió:TARTA DE QUESO Y MERMELADA

Ingredientes:
-Mantequilla
-1 paquete de galletas maria (250 gramos)
-1 tarrina nata liquida para montar
-1 tarrina de queso philadelphia
-50 gr. de azúcar
-Mermelada

Preparación:
Poner en una sartén la mantequilla para que se deshaga.
A parte se pica la galleta y se pone en un bol y se mezcla con la mantequilla haciendo una masa.
Luego se pone en un molde (apretando con las manos dicha pasta)
En otro bol se ponen el resto de ingredientes (nata,queso, azúcar)
Se va mezclando todo y se tira en el molde.
Se deja en la nevera varias horas y después se le añade la mermelada (del sabor que querais, la mejor es para mi la de arándanos) :sonrrisa:

Si teneis alguna duda no dudeis en consultarme. Gracias flores

Magdaaaaa, hice la tarta de quesooooo! Estaba buenisima madre...Pero me ha quedado blanda jo, porque???? meparto meparto
avatar
Faly
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2191
Edad : 28
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Magda el Jue Mayo 22, 2008 4:14 pm

perdón q no lo habia visto risaverde bueno ya t he contestado :disimulo:
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Faly el Lun Mayo 26, 2008 9:33 pm

Gracias magdita de mi corason xDD
avatar
Faly
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2191
Edad : 28
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Faly el Lun Abr 13, 2009 10:23 pm

Oye que pasaaaaa? Que se ha olvidado este post? Por dios noooorrr norrrr...q los zampabollos del mundo necesitamos saber recetasss! XDDDD
avatar
Faly
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 2191
Edad : 28
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 24/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Magda el Lun Abr 13, 2009 10:24 pm

Esoooooooooo, a recuperar las recetas risaverde
avatar
Magda
Enriquista Honorifico

Cantidad de envíos : 1960
Edad : 36
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 08/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: LA COCINA NOSTRUM

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.